Mais de 200 na Rústica Clube Juvenil

Mais de 200 atletas participaram

Prova do Juvenil, domingo pela manhãProva do Juvenil, domingo pela manhã
Prova do Juvenil, domingo pela manhã

A Primeira Rústica do Clube Juvenil foi realizada no último domingo em sua sede campestre. Divididos em 22 categorias, participaram mais de 200 atletas profissionais e amadores, crianças e adultos, homens e mulheres. O percurso iniciou na sede campestre, contornou o pórtico do Parque da Roselândia e retornou para o ponto de partida. Participaram corredores de Passo Fundo, Erechim e Carazinho. O vencedor da prova foi Cesar Machado Cabral e dentre os associados do Juvenil foi Vinicius Bernardon da Silva. No feminino a vencedora foi Maiana Franciele Secco e dentre as associadas a melhor colocação foi de Bruna de Oliveira Manto.

Tênis
Estão abertas as inscrições para o torneio de tênis do Juvenil, programado o próximo final de semana. Inicialmente a competição terá a categoria livre e as inscrições podem ser realizadas até amanhã.

Vôlei
O departamento de esportes Juvenil também está organizando, para o próximo dia 19, o Torneio de Vôlei. As inscrições serão realizadas no local a partir das 14 horas. Mais informações pelo telefone (54) 3313 – 4836.