Inter venceu o Novo Hamburgo

O Internacional Sub-23 venceu o Novo Hamburgo por 2 x 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio do Vale, em confronto válido pela segunda rodada do Gauchão. O time colorado fez 2 a 0 na etapa inicial, com gols do zagueiro Jean e Fred (contra). O Nóia descontou com Jonatas Belusso no comecinho do segundo tempo. O resultado mantém o time de Clemer com 100% de aproveitamento na liderança do Grupo A, com seis pontos obtidos em dois jogos. Depois de vencer o São Luiz por 2 x 0 na partida de estreia, no Estádio do Vale, o Inter voltou a atuar em Novo Hamburgo nesta segunda rodada do Gauchão, desta vez como visitante diante da equipe do Vale do Sinos. O técnico Clemer promoveu apenas uma mudança em relação ao time que começou a luta pelo tetracampeonato estadual – Fernando Baiano ganhou uma chance no lugar de Ruan.