Grêmio goleia na estreia dos titulares

Tricolor venceu o Aimoré por 4x0

Depois de atuar com sua equipe Sub-23 nas duas primeiras rodadas do Gauchão, o time principal do Grêmio, que retornou da pré-temporada em Bento Gonçalves, goleou o Aimoré na noite deste domingo, na Arena, pelo placar de 4x0 em sua estreia oficial na competição.

Barcos, Bressan, Edinho e Kleber marcaram os gols do Tricolor, que deixou a Arena bastante aplaudido pelos 16 mil torcedores que conferiram o confronto.

O tricolor levou apenas 27 minutos para fazer 3x0. Barcos, Maxi Rodríguez e Wendell foram alguns dos destaques da equipe no tempo inicial. No segundo tempo, o time da casa tirou o pé, fazendo apenas o suficiente para administrar o resultado sem sofrer sustos – ainda conseguiu um quarto gol, de pênalti, com Kleber.

Com a vitória, o Grêmio assume a liderança do Grupo B, com 6 pontos. O Aimoré é lanterna do A, com zero. O Tricolor volta a campo na quarta-feira, com seu time sub-23, para enfrentar o Brasil, em Pelotas. O time titular volta a campo no próximo domingo, diante do Juventude, em Caxias do Sul. Já a equipe de São Leopoldo jogará em casa no mesmo dia, contra o São Luiz.