Líder isolado

Na estreia dos titulares o Inter goleia o Cruzeiro por 4 a 1

O Internacional goleou o Cruzeiro por 4 a 1 na noite de domingo, no Estádio do Vale, e alcançou a quinta vitória seguida no Gauchão. Com gols de D'Alessandro, Rafael Moura, Gilberto e Fabrício, o time colorado chegou aos 15 pontos na liderança isolada do Grupo 1, com 100% de aproveitamento. Sob o comando de Abel Braga, o time titular fez no Vale do Sinos a sua estreia em um jogo oficial em 2014. Três jogadores recentemente contratados também vestiram pela primeira vez a camisa colorada – o lateral Gilberto, o zagueiro Paulão, o volante Aránguiz e o atacante Wellington Paulista.

Presença ofensiva
O volume de jogo ofensivo apresentado pelo Inter no primeiro tempo foi recompensado aos 46min. Aránguiz cruzou, Rafael Moura escorou de cabeça para D'Alessandro que acertou o canto esquerdo para fazer 1 a 0. No início do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Reinaldo cabeceou no primeiro poste para empatar a partida. Aos 13min, Alex cruzou rasteiro e Rafael Moura empurrou para o fundo da rede: 2 a 1. Aos 20min, o lateral Fabrício cruzou na medida da esquerda e o lateral direito Gilberto, da marca do pênalti, subiu alto para cabecear no canto esquerdo de Fábio. Inter fazia 3 a 1. Aos 44min, Fabrício aproveitou a cobrança de escanteio feita por Alex e, de cabeça, ampliou para 4 a 1 a vitória colorada.