Inter tem 100% de aproveitamento

Colorado vence o Pelotas no finalzinho do segundo tempo e mantém a invencibilidade

Próximo desafio é contra o Grêmio, na ArenaPróximo desafio é contra o Grêmio, na Arena
Próximo desafio é contra o Grêmio, na Arena

O Internacional venceu o Pelotas por 1 x 0 na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela sexta rodada do Gauchão. O gol foi marcado por Ernando, nos acréscimos do jogo. Com o resultado, o Colorado segue em primeiro do Grupo A, com 18 pontos. O próximo duelo colorado é contra o Grêmio, domingo, às 19h30, na Arena. O técnico Abel Braga mais uma vez optou por mesclar a juventude de meninos do time sub-23 com a experiência de alguns reservas. O atacante Eduardo Sasha, com virose, foi a ausência da partida.

Aos 47 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, a bola pingou na área, a zaga do Pelotas tentou afastar, mas no rebote, Ernando, atento, empurrou para o gol! Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa colorada. Inter 1 x 0. O Inter tem seis jogos e seis vitórias no Gauchão 2014.