Passo Fundo é destaque em Corrida de Aventura

Na classificação geral por equipes Passo Fundo está na primeira colocação do Catarinense.

Passo-fundenses em Rio do SulPasso-fundenses em Rio do Sul
Passo-fundenses em Rio do Sul

Os atletas de Passo Fundo tiveram excelente participação na 1ª etapa do Circuito Catarinense de Corrida de Aventura, realizada no último final de semana em Rio do Sul. O circuito apresentou varias modalidades nesta etapa como orientação, trekking, mountain bike. Os passo-fundenses disputaram na categoria Aventura, com percursos entre 35 e 40 km. Na classificação geral por equipes Passo Fundo está na primeira colocação do Catarinense.

Dentre os passo-fundenses, a atleta Ângela Pellicioli ficou em primeiro lugar na categoria solo feminina, Sérgio Loss e Rodrigo Arenhardt ficaram com a segunda posição entre as duplas masculinas, João Paulo Santos Soares e Roger Syllos ficaram em terceiro, enquanto Tiago Trevisol e Ricardo Calvete obtiveram a quinta posição. As próximas etapas acontecem em Guabiruba, Gaspar, Pomerode e Bombinhas. A equipe gaúcha lidera e segue forte na disputa por vagas no Campeonato Brasileiro de Aventura de 2014.