Passo Fundo empatou com o Cruzeiro

Jogo em Gravataí terminou em 2 x 2 e Passo Fundo reclama da arbitragem

Comemoração: gol de LenilsonComemoração: gol de Lenilson
Comemoração: gol de Lenilson

Nas últimas rodadas do Gauchão o Esporte Clube Passo Fundo convive com a bola, o apito e o tapetão. Na 10ª rodada do Campeonato Gaúcho, domingo, o time passo-fundense foi a Gravataí, onde empatou com o Cruzeiro de Porto Alegre em 2 x 2. Estava vencendo por 2 x 0, mas acabou cedendo o empate nos últimos minutos. Um lance duvidoso no primeiro gol e um pênalti inexistente motivaram muitas reclamações sobre a atuação da arbitragem. O Passo Fundo permanece em terceiro lugar do Grupo B.

Mandando no jogo

Diante de um pequeno público no estádio Antônio Vieira Ramos, o Passo Fundo começou mostrando mais futebol. Já nos primeiros minutos teve jogadas rápidas e conseguiu dois escanteios seguidos. Aos 17 um chute de Mateus Santana parou na trave. O Cruzeiro respondeu, teve jogada rápida de Jeanderson, mas não empolgou. Aos 28 o Passo Fundo teve o segundo chute na trave, desta vez de Hyantony, após boa jogada de Bruninho. A exceção de lances isolados, o Passo Fundo dava às cartas. Teve jogada pela direita, quando Bruninho passou para Varetta que por muito pouco não alcançou. Na resposta, o Cruzeiro teve o melhor momento na partida, em chute para fora de Leandro Rodrigues. Mas aos 36 minutos, enfim, saiu o gol. Lenilson bateu e o goleiro Fábio deu rebote e o próprio Lenilson bateu de esquerda: Passo Fundo 1 x 0. Embalado pelo placar favorável, o time passo-fundense foi para o ataque. Bruninho em duas oportunidades deu trabalho à defesa do Cruzeiro e teve,  depois, um chute e quase marcou. No último minuto Hyantony desperdiçou uma boa chance.