Grêmio é derrotado pelo São Paulo

Tricolor perdeu por 2x1

No final da tarde deste sábado, chegou ao fim a invencibilidade do técnico Enderson Moreira no comando do Grêmio. Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho, o tricolor foi derrotado por 2x1 para o time do São Paulo-RS. A partida acontecu no Estádio Aldo Dapuzzo. O time gremista não teve uma boa atuação e o gramado do estádio não ajudou. Na etapa complementar o São Paulo voltou melhor, fez 1x0 e passou a jogar nos contra-ataques. Deste modo, chegou ao segundo gol, confirmando a vitória. O Grêmio conseguiu descontar aos 41 minutos com Dudu. O resultado negativo quebra uma série invicta de 11 jogos do Grêmio, mas não tira o time da liderança do Grupo A, com 21 pontos. O São Paulo-RS, com 11, é o 5º colocado. O Tricolor agora volta a campo na quarta-feira, diante do Cruzeiro, fora de casa.