E. C Passo Fundo é derrotado em Caxias

Tricolor teve boas chances de gol, mas viu o Caxias virar o jogo e vencer por 2x1

O Esporte Clube Passo Fundo foi derrotado pelo Caxias na tarde desta domingo no Estádio Francisco Stedile . Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho, o tricolor jogou bem, teve inúmeras oportunidades de gol, porém, não conseguiu manter o ritmo e viu o Caxias empatar, e após virar a partida em 2x1.

O Passo Fundo marcou primeiro. Aos 31, Bruninho fez um belo gol após receber passe de Lenilson. Aos 29 minutos da etapa complementar, o Caxias empatou. Tiago Santana recebeu cruzamento, e entre dois zagueiros, conseguiu chutar no canto do goleiro Bruno Grassi. Aos 41 veio a virada. Novamente Tiago Santana recebeu cruzamento e avançou atrás da zaga, completando para o fundo das redes.

O E.C Passo Fundo volta a campo na quarta-feira, diante do São Luiz, às 19h. A partida acontece no Estádio Vermelhão da Serra.