Grêmio vence e é finalista do Gauchão

Tricolor venceu o Brasil de Pelotas por 2x1

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio garantiu vaga na decisão do Campeonato Gaúcho de 2014 ao vencer o Brasil de Pelotas no jogo único válido pela semifinal da competição. Jogando na Arena, o Tricolor enfrentou um adversário de muita qualidade, e venceu por 2x1. Dudu, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Luan, aos três minutos da segunda etapa, fizeram os gols do Grêmio. Gustavo Papa diminuiu para o Brasil de Pelotas, aos 39 da etapa complementar.

O jogo

A partida começou pegada, com duras divididas. Os primeiros 20 minutos de jogo foram marcados por duas confusões entre jogadores e também com a arbitragem. O gol gremista saiu aos 38 minutos. Dudu bateu cruzado na frente do gol e o zagueiro do time visitante empurrou para o fundo das redes. O Brasil reclamou muito de lance que aconteceu aos 45 minutos, quando foi marcado impedimento. Na etapa complementar, logo no início, o Grêmio ampliou. Aos 3 minutos, Luan aproveitou saída de bola errada. O jogador do Brasil chutou a bola que bateu em Luan. Ele aproveitou, avançou na área, driblou o goleiro e finalizou. Com quase 40 jogador, o time visitante assustou os gremistas. Gustavo Papa, de cabeça, venceu Marcelo Grohe. Após o apito final, o tricolor comemorou a vaga na final da competição