Maicon em dose dupla

Maicon no pódio em Carlos GomesMaicon no pódio em Carlos Gomes
Maicon no pódio em Carlos Gomes

Maicon Mancuso, atleta da Universidade de Passo Fundo, participou de duas competições no último domingo e conquistou o primeiro lugar em ambas. Pela manhã, Mancuso esteve na XXII Edição da Rústica Cidade de Erechim, que contou com a presença de atletas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

O atleta da UPF realizou um percurso de 4.500 metros com o tempo de 13min45 e venceu a prova. À tarde, Maicon participou da 3ª Rústica Cidade de Carlos Gomes/Sesc. Como vinha de uma prova no mesmo dia, a estratégia foi mais conservadora e Mancuso começando em ritmo confortável para acelerar na reta final. Assim, superou mais 4.500 metros em 15min37 e garantiu a segunda vitória do dia. Agora o atleta da UPF está focado na Maratona Internacional de Porto Alegre, marcada para dia 18 de maio.