Campeãs do Futebol Sete do Sesi

BSBIOS e Kunh vencem a etapa de Passo Fundo

Kuhn: campeã da categoria LivreKuhn: campeã da categoria Livre
Kuhn: campeã da categoria Livre

Terminou mais uma modalidade pelos Jogos do Sesi 2014, com a decisão da fase municipal de Passo Fundo pelo futebol sete. A equipe da Kuhn garantiu o título da categoria Livre, enquanto a da BSBIOS conquistou o primeiro lugar na Máster. As finais foram disputadas no último sábado, no campo do Sesi. Na decisão da categoria Livre, a Kuhn venceu a JBS Frangosul por 5 x 0, gols de

Willian Silva (2), Tiago Pires, Luciano Bassegio e Robson Jahn. Na final da Máster a BSBIOS venceu a equipe dos Correios por 3 x 2 com gols de Alessandro Tomazoni (2) e Lindomar dos Santos, descontando Juliano Braum e Luiz A. da Silva.

Classificação
Na categoria Livre a campeã foi a Kuhn, vice JBS Frangosul “D” e terceira colocada a Manitowoc “B”. O goleador foi William da Silva (Kuhn) e o goleiro menos vazado Vonei Ribas (Manitowoc). A BSBIOS foi campeã da Máster, tendo como vice Correios e terceira colocada a Liquigás. O goleador da temporada foi Alessandro Tomazoni (BSBIOS) e o goleiro menos vazado Luís da Silva (Liquigás). Logo após o término dos jogos finais foi entregue a premiação. As três primeiras colocadas de cada categoria receberam um troféu e 17 medalhas cada, além de medalhas para goleadores e goleiros menos vazados.

Microrregional
O Campeonato de Futebol Sete do Sesi, fase municipal de Passo Fundo, teve a participação de 19 equipes, divididas em quatro chaves na Livre. Já na categoria Máster foram sete equipes em duas chaves. A disputa iniciou em 11 de março e foi finalizada no último sábado. A coordenação foi de Ronaldo Roque Bonfante e Matheus Jacobs de Albuquerque. Agora as equipes de funcionários da Kuhn, campeã da Livre, e da BSBIOS , campeã da Máster, representarão Passo Fundo na etapa microrregional que será realizada em Marau no mês de agosto. Também participarão da etapa representações de Carazinho, Não-Me-Toque e Marau.