Vitória no caldeirão colombiano

Torcida colombiana lotou o Mineirão e viu sua seleção vencer a Grécia por 3x0

A torcida da Colômbia lotou o Mineirão em Belo Horizonte e ganhou o presente de ver seu time estreiar na Copa do Mundo de 2014 com vitória. A Seleção sul-americano venceu os gregos por 3x0. O primeiro gol da Colômbia foi marcado aos 5 minutos do primeiro tempo. O ex-palmeirense Pablo Armero aproveitou jogada de Cuadrado e chutou no canto do goleiro Karnezis. Na comemoração, teve o "Armeration", dança criada pelo Pablo Armero na época em que jogava no time brasileiro. No segundo tempo, Gutierrez e Rodriguez ainda ampliaram a contagem. Com a vitória, a Colômbia larga na frente no Grupo C, somando três pontos, e acompanha de camarote o jogo de logo mais entre Japão e Costa do Marfim.

O próximo adversário da Colômbia será a Costa do Marfim, no dia 19, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. No mesmo dia, a Grécia enfrenta o Japão, na Arena das Dunas, em Natal.

Protesto
Durante o jogo, no centro de Belo Horizonte, um grupo protestou contra os gastos com a copa do Mundo. Segundo a Polícia Militar, oito pessoas foram detidas. Os policiais informaram ter apreendido uma faca, um coquetel molotov e uma mochila abandonada com várias pedras.