Costa do Marfim vence de virada

Jogo na noite de ontem foi contra o Japão. Resultado final foi 2X1 para a Costa do Marfim

Perdendo até os 17 minutos do segundo tempo, a seleção da Costa do Marfim conseguiu vencer de virada do Japão por 2X1 na noite de ontem, pelo Grupo C da Copa do Mundo. A Costa do Marfim ocupa agora a segunda posição do grupo, atrás da líder Colômbia.

A virada da Costa do Marfim começou quando Drogba, que estava no banco com problemas físicos, entrou no jogo para disputar o segundo tempo, o que deu novo ânimo para a seleção da Costa do Marfim. Honda fez o único gol japonês. Bony e Gervinho descontaram para os africanos de cabeça. O Japão está na terceira colocação do Grupo C, seguido da Grécia.

A Costa do Marfim começou melhor a partida, mas o primeiro gol foi marcado pelos japoneses aos 12 minutos, em uma cabeçada de Okazaki que parou nos pés de Kagawa.

Aos 17 minutos do segundo tempo, os marfinenses empataram. Yaya Touré abriu para Aurier na lateral direita, que cruzou na medida para Bony balançar as redes de Kawashima. No minuto seguinte, em uma jogada idêntica, os africanos viraram com Gervinho, que cabeceou bola lançada por Aurier e contou com falha do goleiro para fazer o segundo.