França vence Honduras no Beira-Rio

Na primeira partida da Copa de 2014 em Porto Alegre, os franceses venceram por 3 x 0.

A torcida presente no Estádio Beira-Rio, na tarde deste domingo (15.06), até que tentou empurrar a seleção de Honduras, mas a superioridade da França se impôs. Na primeira partida da Copa de 2014 em Porto Alegre, os franceses venceram por 3 x 0.

Benzema abriu o placar aos 44 do primeiro tempo ao cobrar um pênalti sofrido por Pogba. Com dez em campo – já que Palacios foi expulso – Honduras não aguentou a pressão francesa e o placar aumentou no segundo tempo: com a ajuda da tecnologia da linha do gol, o segundo tento foi confirmado após chute do atacante do Real Madrid. A bola bateu na trave, tocou no golerio Valladares e entrou totalmente. Aos 27, Benzema marcou mais uma vez ao aproveitar uma sobra de bola.

A outra partida do Grupo E, também neste domingo, terminou com vitória da Suíça por 2 x 1 sobre o Equador. Os próximos jogos estão marcados para o dia 20 de junho: Suíça x França na Arena Fonte Nova, em Salvador, e Honduras x Equador na Arena da Baixada, em Curitiba.

Falha no som

Por um problema no sistema de som, não houve a execução da música de entrada das seleções nem dos hinos. Os jogadores ficaram perfilados aguardando o início dos hinos, porém, nenhum som foi executado. Após os jogadores se cumprimentaram e, pontualmente às 16h, iniciaram o jogo comandados pelo único trio de arbitragem brasileiro na competição.