No último minuto

Gol nos acréscimos impede eliminação de Portugal contra EUA

Empate garante sobrevida de Portugal na competiçãoEmpate garante sobrevida de Portugal na competição
Empate garante sobrevida de Portugal na competição

Eleito o melhor jogador do mundo na última eleição da Fifa, o astro Cristiano Ronaldo passou novamente em branco, mas deu uma assistência no último minuto para Portugal empatar por 2 a 2 com os EUA neste domingo (22), na Arena Amazônia, em Manaus, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo. A derrota, que parecia certa até os 49 min da etapa final, eliminaria os lusos. Mesmo assim, a seleção portuguesa possui poucas chances de classificação para as oitavas de final. A equipe precisa vencer Gana por uma boa margem de gols e torcer para que haja um vencedor no duelo entre EUA e Alemanha, na próxima quinta (26), às 13h, na Arena Pernambuco. No mesmo horário, portugueses e ganeses se enfrentam em Brasília. Todas as seleções desta chave ainda podem avançar à segunda fase do Mundial. Americanos e alemães estão em uma situação melhor, pois se classificam com um empate entre eles.