Finalizada a Copa dos Transportadores

A primeira etapa será em Passo Fundo em 16 de agosto.

Premiação no Sest SenatPremiação no Sest Senat
Premiação no Sest Senat

Chegou ao final a Copa dos Transportadores 2014 de futebol society, promovida em Passo Fundo pelo Sest Senat. A equipe da Real Reunidas/Unesul venceu a da TW Transportes pelo placar de 4 x 2 e sagrou-se campeã. A equipe da Codepas ficou em terceiro lugar vencendo a RLA Transportes. O artilheiro da competição foi Jussie Sacon, da equipe da Codepas e o goleiro menos vazado foi o atleta Éverton Ruche, da equipe da TW Transportes. Com o resultado a equipe da Real Reunidas/Unesul será o representante da Unidade de Passo Fundo na etapa nacional da Copa Sest Senat. A disputa, em nível nacional, reunirá esquipes de 64 unidades e terá disputas eliminatórias. A primeira etapa será em Passo Fundo em 16 de agosto.