Ricardo e Luana vencem em Candelária

O Mountain Bike Cross Country Olímpico é a principal competição desta temporada e vale pontos para as Olimpíadas no Rio de Janeiro em 2016.

Luana: em primeiro no pódioLuana: em primeiro no pódio
Luana: em primeiro no pódio

Ricardo e Luana Machado, ciclistas da Universidade de Passo Fundo, competiram no último domingo, 06 de junho, em Candelária, onde foi disputada mais uma etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike. A prova que reuniu os melhores ciclistas do estado foi disputada num percurso de 38 quilômetros. Os primeiros sete quilômetros eram de terreno plano, depois o percurso ficou marcado por conter muitas subidas e descidas, com alto grau de inclinação, pedras e erosões no caminho. Logo que foi dada a largada o pelotão se manteve compacto até começarem as subidas, então, Ricardo e Luana Machado assumiram a liderança em suas respectivas categorias e não foram mais alcançados, cruzando a linha de chegada em 1º lugar. Foi uma prova que exigiu muito condicionamento físico e técnico, devido às condições do tempo e as dificuldades do trajeto e também serviu como um ótimo treinamento para o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country Olímpico, que acontece no dia 20 de julho em São Paulo. O Mountain Bike Cross Country Olímpico é a principal competição desta temporada e vale pontos para as Olimpíadas no Rio de Janeiro em 2016.