Santos vence jogo de ida na Arena

Grêmio terá que buscar resultado histórico na Vila Belmiro

Tricolor joga no domingo pelo BrasileirãoTricolor joga no domingo pelo Brasileirão
Tricolor joga no domingo pelo Brasileirão

Não foi como esperavam os gremistas a estreia do Tricolor na Copa do Brasil. Jogando na Arena, na noite desta quinta-feira, o Grêmio foi superado pelo Santos por 2 a 0, no jogo de ida pelas oitavas de final da Competição. O Tricolor até que teve muitas oportunidades, mas não conseguiu marcar. Os paulistas, ao contrário, aproveitaram as chances que tiveram. Na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro, o Grêmio terá a árdua missão de reverter este resultado.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 37 minutos Lucas Lima cobrou escanteio da esquerda, no meio da área. David Braz veio de trás e, de peixinho, meteu a cabeça para mandar no ângulo esquerdo de Marcelo Grohe, sem chances. Santos 1 a 0.

Se este resultado já era ruim para as pretensões do Tricolor e pelo que a equipe criou na primeira etapa, ficaria ainda pior no final: Lucas Lima dominou a bola com a mão no campo de defesa e armou contra-ataque. O juiz nada marcou. Ele desceu em velocidade pela direita e, no fundo de campo, cruzou rasteiro. Robinho veio de trás e concluiu fraco. A bola bateu em Werley, rebateu em Robinho e tirou Marcelo Grohe do lance. Ele caiu no canto direito e a bola no esquerdo. Santos 2 a 0.

Agora o Grêmio volta suas atenções para o Brasileirão. No próximo domingo, às 18h30, na Arena, enfrenta o Bahia pela 18ª rodada da competição.