Grêmio vence o Bahia: 1 x 0

Com a vitória na Arena o Tricolor sobe para a sexta posição

Barcos voltou a marcarBarcos voltou a marcar
Barcos voltou a marcar

Na noite deste domingo, na Arena, o Grêmio venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0 em jogo válido pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Barcos, aos 13 minutos da etapa final. Com o passar do tempo, o Tricolor preferiu administrar a vitória para garantir os três pontos. Com o domínio das ações, o Bahia se atirou pra cima, mas encontrou um Grêmio bem postado no seu setor defensivo. Todas as bolas erguidas na área eram afastadas pela zaga. Foi um jogo difícil, contra um adversário bem postado, e os três pontos foram muito comemorados. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 28 pontos ficando na sexta colocação na tabela da classificação. O próximo jogo será no sábado, contra o Flamengo, no Maracanã.