Inter goleia o Criciúma

Aránguiz, Eduardo Sasha e D'Alessandro marcaram os gols do Inter

O Internacional conquistou a segunda vitória seguida no Brasileirão ao golear o Criciúma por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, em partida válida pela 24ª rodada. Aránguiz, Eduardo Sasha e D'Alessandro marcaram os gols que deixaram o time colorado com 44 pontos, na vice-liderança provisória (o São Paulo ainda pode superá-lo nesta rodada). No domingo (28/9), às 18h30, o desafio é contra o Coritiba, no Gigante.

O primeiro tempo foi disputado em ritmo intenso, com muita luta pela bola. Aos 40min, Fabrício recebeu a bola rente à linha de fundo e fez passe cirúrgico entre os zagueiros, encontrando Aránguiz. O volante chileno teve tranquilidade para dominar com um pé e chutar com o outro para abrir o placar no Gigante. Foi o seu oitavo gol pelo Inter. Logo no primeiro ataque do segundo tempo, aos 2min, o Inter ampliou. Rafael Moura cruzou rasteiro, Alex tentou o desvio na pequena área, mas foi Eduardo Sasha que empurrou para o fundo do gol. 2 a 0.

O Criciúma assustou aos 4min, em chute de Bruno Lopes que passou perto do travessão. Mas o Colorado estava com fome de gol: aos 7min, D'Alessandro recebeu bom passe de Eduardo Sasha no interior da área e chutou colocado, no cantinho direiro, para colocar o três no placar.