BSBIOS/UPF é vice-campeã dos Jirgs

Jogos Intermunicipais do RS teve finais do vôlei em Passo Fundo

Equipe venceu o GNU na quinta-feira (26) e conquistou a terceira colocação no campeonato gaúchoEquipe venceu o GNU na quinta-feira (26) e conquistou a terceira colocação no campeonato gaúcho
Equipe venceu o GNU na quinta-feira (26) e conquistou a terceira colocação no campeonato gaúcho

A equipe de voleibol feminina BSBIOS/UPF encerrou sua participação no Campeonato Gaúcho com mais uma vitória. Na quinta-feira (26/11) a equipe passo-fundense venceu o Grêmio Náutico União (GNU) por três sets a dois. Com o resultado, a equipe conquistou ainda o terceiro lugar no Campeonato Gaúcho e encerra o ano entre as melhores do Rio Grande do Sul.

De acordo com o técnico Gilberto Bellaver o time poderia ter avançado ainda mais no campeonato, não fossem os contratempos que aconteceram no início das disputas. Segundo ele, devido a lesões e a uma escalação para a Seleção Brasileira, a equipe de Passo Fundo começou o campeonato sem quatro titulares. “Tínhamos condições de avançar mais no campeonato. Mesmo assim encerramos nossa participação com uma vitória emocionante sobre um time centenário”, avalia destacando que outra conquista foi o título de melhor atacante para a atleta da equipe Martina Roede.

Além deste prêmio, em todas as competições das quais participou a equipe BSBIOS/UPF Conquistou premiações. No Aberto Cidade De Estrela: 3° lugar;
Copa RS: vice-campeão; Jug's (Jogos Universitários): vice-campeão; Campeonato Municipal: campeão; Jirgs: vice-campeão; e, agora, o Campeonato Gaúcho: 3° lugar.

A equipe BSBIOS/UPF tem patrocínio de BSBIOS, UPF,  Colégio Notre Dame,  Prefeitura de Passo Fundo,  Mattos Imóveis, Academia Simbiose,  Prevencor,  Restaurante Mac Leth, Gustavo Endres e Transfontana.