Inter carimba passaporte para a Libertadores

Colorado venceu o Palmeiras em noite de Beira Rio lotado

O Internacional carimbou o passaporte para a Libertadores da América de 2015. O Colorado bateu o Palmeiras por 3 a 1 em um Beira-Rio lotado, neste sábado (29/11), e garantiu sua vaga na competição continental do próximo ano. Na partida, válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, Taiberson, Fabrício e Valdívia marcaram para o time gaúcho, enquanto Renato descontou para os paulistas.

O Inter teve muito mais posse de bola, mas não soube o que fazer diante da forte marcação do Palmeiras no primeiro tempo. Em um jogo muito equilibrado, o Colorado abriu o placar num lance no qual o time paulista levou azar, mas cedeu o empate 15 minutos depois. No segundo tempo, mesmo com o cenário ainda parelho, o Internacional conseguiu impor sua maior qualidade e chegar à vitória.

Na última rodada, o time de Dorival Júnior receberá o Figueirense em situação desesperadora na fuga contra a Série B.