Notre Dame é campeã do Circuito Regional

Equipe infanto-juvenil de Passo Fundo obteve a terceira colocação no Estadual

Meninas do vôlei: boa temporadaMeninas do vôlei: boa temporada
Meninas do vôlei: boa temporada

No fim de semana, a equipe de voleibol feminina do Notre Dame de Passo Fundo obteve importantes conquistas. No sábado disputou as partidas finais da Série Ouro do Circuito Regional Unopar de Voleibol Feminino. O time de Passo Fundo conquistou o título de campeão da competição, vencendo a equipe Dicanalli por 2 sets a 0, além de ser considerado, pelos critérios técnicos, o melhor de todo o campeonato.

Destaques
A comissão organizadora elegeu os destaques do Circuito Regional e, dentre eles, cinco são do Colégio Notre Dame. A melhor levantadora Taiany Zottis, melhor atacante Rafaela Hahn Schneider, melhor bloqueio Kauana Correia, melhor jogadora Rafaela Han Scheneider e melhor técnico Gilberto Bellaver. Em rápida avaliação da temporada, o técnico Gilberto Bellaver, entende que 2014 foi um ano muito proveitoso para a equipe. “O saldo foi positivo e tivemos mais ritmo de jogo. Nesse ano subimos no pódio de todas as competições que participamos e agora precisamos nos preparar para 2015, que será um ano de renovações”.

Estadual
O time do Notre Dame também esteve, domingo, nas finais pelo infanto-juvenil do Campeonato Estadual. A disputa pela Série Ouro foi no ginásio do Grêmio Náutico União, em Porto Alegre. Após perder uma das semifinais para o Martin Luther (Estrela), a equipe de Passo Fundo disputou o terceiro lugar com o time APAAVôlei de Caxias do Sul. Com uma A vitória por 3 sets a 1, subiu no pódio e trouxe o bronze do Estadual para Passo Fundo.