Dois títulos para o Vila Nova

Sub-17 e sub-11 conquistaram o Campeonato Regional

Vila/Independente: campeão sub-17Vila/Independente: campeão sub-17
Vila/Independente: campeão sub-17

No último fim de semana as equipes do Vila Nova garantiram dois títulos pelo Campeonato Regional 2014, promovido pela Liga Regional de Futebol de Categorias de Base 2014. No estádio Vermelhão da Serra aconteceu a final sub-17. O Vila Nova/Independente venceu o E.C. Passo Fundo por 3 x 0. O grupo campeão é formado por Alesson, Arthur, Elias, Elisson, Fernando, Corrêa, Francisco, Jorge, Matheus Locatelli, Renan, Rodrigo, Vitor, Volmar, Wellerson, Willian,Yuri, Matheus Coloritti, Sidnei, Pedro Santarém, Kaue e Carlo. A comissão técnica, liderada por Marco “Xirú” Aurélio conta com Diego Moraes, Alessandro, Willian Maffi, Dati e Carlos Alberto de Oliveira.

Sub-11
A decisão da categoria sub-11 foi, domingo, no novo campo do Independente. Na final o Vila Nova venceu o Independente por 6 x 0. O time campeão contou com os atletas Dionatan, Felipe, Francisco, Gregori, Gustavo, Igor, Kauha, Marcelo, Nathan, Saymon, Thiago Chiodelli, Tiago Teixeira, Vitor Mendiola, Vitor Reis, Vitor da Luz, Rafael, João, Kaue, Gabriel, Luiz Eugênio, Luiz Eduardo e Rian. A comissão técnica liderada por Régis teve Rovanir e Elvis.