Homenagem a Orlandinho Luz

T?SNIS: Número dois do mundo, tenista recebeu premiação no Prêmio Brasil Olímpico

Orlandinho: conquistas em 2014Orlandinho: conquistas em 2014
Orlandinho: conquistas em 2014

Na noite de terça-feira (16), o Comitê Olímpico do Brasil (COB) em cerimônia no Theatro Municipal do Rio de Janeiro, premiou os melhores atletas do país em 2014. O evento prestou um tributo especial aos medalhistas nos Jogos Olímpicos da Juventude em Nanquim, na China, onde o tenista Orlandinho Luz ganhou duas medalhas: prata em simples e ouro em duplas Marcelo Zormann. Aos 16 anos, o tenista de Carazinho encerra o ano oficialmente como o número 2 do ranking mundial da categoria 18 anos. Além das medalhas nas Olimpíadas na China, Orlandinho foi campeão de duplas de Wimbledon Juvenil, chegou à semifinal de simples e duplas em Roland Garros Juvenil e conquistou os títulos do Banana Bowl e do Campeonato Internacional de Porto Alegre, antiga Copa Gerdau. Além dos resultados juvenis, Orlando obteve o seu primeiro título profissional nas duplas do Future IS Open em São Paulo, ao lado de Fernando Romboli.