Jogo beneficente foi promovido sábado por D'Alessandro

Beira-Rio: mais de 35 mil torcedoresBeira-Rio: mais de 35 mil torcedores
Beira-Rio: mais de 35 mil torcedores

O Beira-Rio foi palco, sábado, de uma linda festa protagonizada pelo Lance de Craque. Organizado por D'Alessandro, o evento reuniu grandes nomes do futebol para a disputa de uma partida beneficente entre os times Esperança e Solidariedade. Parte da renda originada pelos 35.449 torcedores será destinada para as entidades assistenciais AACD, Pão dos Pobres, Casa Aberta, Educandário São João Batista e Centro Social Padre Pedro Leonardi. "Estou muito feliz. Todos que participaram, jogadores e torcedores, estão de parabéns. A missão foi cumprida", comemorou D'Alessandro.

Espetáculo
Aos 20min do primeiro tempo, D'Alessandro tabelou com Deco e chutou forte. O anfitrião abriu o placar para o time da Esperança. Aos 33min, o árbitro Márcio Chagas marcou pênalti de Lugano sobre Rafael Moura. Francescoli cobrou e empatou para a equipe Solidariedade. Pouco tempo depois, D'Alessandro foi agarrado por Guiñazu na grande área e Chagas marcou novo pênalti. Rubén Paz, bateu e colocou o time Esperança novamente à frente no placar. Aos 44min, Rubén Paz sofreu pênalti, que D'Alessandro cobrou e ampliou para a Esperança. 3 a 1. No segundo tempo, novas configurações dos times foram dispostas em campo. D'Alessandro passou a defender a equipe laranja da Solidariedade. Aos 4min, Zé Roberto marcou um bonito gol e descontou para a Solidariedade. 3 a 2. O Esperança voltou a marcar aos 9min: Fuertes fez 4 a 2. Aos 38min, Cavenaghi soltar uma paulada para o fundo do gol. 5 a 2. D'Alessandro trocou sua camisa de jogador pelo apito de árbitro. Márcio Chagas, por sua vez, foi para a linha jogar e diminuiu de pênalti: Esperança 5 x 3 Solidariedade.