Baixada é campeão em Ernestina

Final do Municipal de Futebol Sete 2015: Baixada 2 x 0 Pesadelo

O Campeonato Municipal de Futebol Sete de Ernestina foi encerrado no último sábado. A decisão do título de 2015 foi no campo do Tupã. A partida decisiva foi entre Pesadelo e Baixada, que se mantiveram no topo da tabela durante a etapa classificatória e também superaram as demais equipes na fase eliminatória. O primeiro tempo foi marcado por chances para as duas equipes, mas a pontaria não estava ajustada, e o placar foi aberto somente na segunda etapa. Após lançamento do goleiro Claudemir (Baixinho), Mauricio Woll marcou de cabeça para o Baixada, abrindo o placar. Em seguida, Fernando Silva, livre de marcação, ampliou o placar e determinou o placar final da partida: Baixada 2 x 0 Pesadelo.

Premiação
A entrega das premiações ocorreu logo após o término da disputa. Participaram do ato a prefeita em exercício de Ernestina, Diná Lima da Silva, o presidente do Legislativo, Arno da Silva vereadores e secretários municipais. “Queremos parabenizar a todas as equipes que fizeram um grande campeonato. Ao campeão, parabéns pelo mérito, mas todos são campeões por terem realizado esta grande competição. Obrigada a todos que contribuíram para esta bela disputa”, comentou Diná, prefeita em exercício.