Gaúcho estreia com vitória

Alviverde derrotou o Palmeirense por 1 a 0 na abertura do campeonato Walmir Louruz

O Gaúcho venceu o Palmeirense ontem à tarde, na estreia do  Campeonato Walmir Louruz, no  estádio Luciano Martins, pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Marcos Rhoden, de pênalti.  Com o resultado, a equipe do técnico Ricardo Attolini somou os três primeiros pontos na competição.

Na etapa inicial, os donos da casa tiveram mais volume de jogo, mas faltou precisão nas finalizações. Aos 13min, Elias entrou pelo lado direito, limpou e bateu forte. A bola passou raspando o travessão. Aos 39, o atacante Mano Garcia recebeu livre, mas bateu em cima do goleiro William. A melhor chance do Gaúcho surgiu somente aos 45min. Marcos Rhoden  recebeu lançamento e tocou na saída de Daniel, que se esticou todo e evitou o gol.

No segundo tempo, o Palmeirense seguiu pressionando, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro William Lago, um dos destaques do jogo. Aos 30min, Sirena, pelo lado esquerdo, tocou sobre o goleiro do Gaúcho, que só olhou. A bola caprichosamente foi para fora. O Gaúcho tentava responder nos contra-ataques, até que conseguiu chegar ao gol da vitória. Aos 40min, Arthurzinho recebeu lançamento de Gustavo. Ele invadiu a área, mas foi derrubado pelo goleiro Daniel. Pênalti. Marcos Rhoden bateu colocado no canto direito, e fez o gol da vitória Alviverde.