Desafio Vertical em Passo Fundo

Prova reuniu mais de 80 atletas nas escadas do Abu Dhabi

Vencedores: 510 degrausVencedores: 510 degraus
Vencedores: 510 degraus

No último sábado foi realizado em Passo Fundo o 1º Desafio Vertical Residencial Abu Dhabi. A prova, inédita no Rio Grande do Sul, é uma troca da rua ou da pista pela escada. O Abu Dhabi foi escolhido pela altura da torre, com seus 27 andares e os mais de 80 participantes tiveram que subir 510 degraus para completar a prova. Além dos competidores de Passo Fundo e região, atletas de São Paulo e Minas Gerais também disputaram o Desafio Vertical. Evânder Franco venceu na categoria masculina e Ângela Pellicioli na feminina. Eles garantiram a inscrição para a 5ª Corrida Vertical, no Monte Serrat, que acontece em Santos, SP. Para os atletas, o desafio motivou a competição. “Encarar as escadas quase sempre não é escolha dos moradores de um prédio e poder participar do Desafio foi incrível e desafiar-se de uma maneira vertical” avaliou Ângela Pellicioli.