Passo Fundo vence jogo-treino por 6 a 0

Aproximadamente 200 pessoas acompanharam o primeiro teste do elenco que disputará o Gauchão 2016.

O Passo Fundo ganhou por 6 a 0 da equipe Agrícola Tibolla-Marau, em jogo-treino válido pela pré-temporada do time. O jogo começou com atraso 10 minutos, às 16h 10, no Estádio Vermelhão da Serra. Aproximadamente 200 pessoas acompanharam o primeiro teste do elenco que disputará o Gauchão 2016.

O Técnico Ben Hur Pereira fez duas equipes para a partida dessa quarta, 23, 1 para o primeiro tempo e outra para o segundo. À primeira equipe entrou no sistema 4-4-2. com o Goleiro Matheus, os zagueiros Marcio Nunes e Gustavo Miranda, os laterais Thiago Machado e Brida, os meias Carlos Amaral, Everton Silva, Faísca e João Victor e os atacantes João Carlos e Dudu Mandai. No primeiro tempo, o tricolor passo-fundense ganhou por 2 a 0 com gols do atacante Jean Carlos.

Na segunda etapa, o técnico Ben Hur montou um time mais ofensivo, com o arqueiro Juliano Negri, os zagueiros Léo Kanu e Linno, nas laterais Dagoberto e Alisson Gaúcho, no meio Rudiero, Natael e Dionathan e no ataque Branquinho, Jean Silva e Thomas. Com o time mais veloz, no sistema 4-3-3, o Passo Fundo dominou o segundo tempo. Os gols foram marcados pelo atacante Jean Silva (2gols), Branquinho e Rudiero com um “pombo sem asas” do meio da rua. Mais 4 gols para o tricolor. Fim de jogo: Passo Fundo 6 x 0 Agrícola Tibolla.

Feliz com o resultado, o Técnico Ben Hur Pereira comentou sobre o que achou da partida “Gostei muito do que vi nessa tarde no Vermelhão da Serra. Foram 15 turnos de treinos, sendo que, 14 foram consecutivos, o elenco já mostrou entrosamento. O trabalho está no rumo certo, todos estão de parabéns” disse o comandante Ben Hur.

Agora, os jogadores e comissão técnica entram em recesso até à tarde de sábado, 26, quando voltam a treinar normalmente. O próximo jogo treino do Passo Fundo está marcado para dia 30 com equipe a definir.