EC Passo Fundo e Inter empatam no Vermelhão da Serra

A disputa acirrada entre EC Passo Fundo e Internacional na tarde deste domingo (19) terminou em empate: ambos os times marcaram dois gols, e encerram a 4ª rodada do Campeonato Gaúcho 2017 com um ponto cada.

Donos da casa, os passo-fundenses quase lotaram o Vermelhão da Serra. Durante a partida falou-se em um dos maiores públicos da temporada. A partida era decisiva: quem perdesse ficaria muito próximo da zona de rebaixamento da competição.

Por isso o Passo Fundo entrou com marcação cerrada contra os porto-alegrenses. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o capitão tricolor Rodolfo Mól abriu o placar: 1 a 0 para o Passo Fundo. Já na segunda etapa, um pênalti possibilitou o empate da equipe colorada. O juiz compreendeu que Roberson foi derrubado por Maicon e concedeu a jogada ao time visitante. O centroavante colorado Brenner cobrou e empatou o placar. Foi ele, também, que abriu vantagem para a equipe colorada aos 24 minutos: dominou a bola e finalizou no canto direito. EC Passo Fundo 1 x 2 Internacional.

Houve início de discussão entre os dois times e Xaro e Brenner foram expulsos. Já nos acréscimos da partida, a surpresa: Saimon marca e empata a partida: 2 a 2. Com o resultado, o Passo Fundo permanece na 9ª colocação e o Inter em 10º. No próximo sábado (25), o tricolor enfrenta o Juventude em Caxias do Sul, no Estádio Alfredo Jaconi.