Passo Fundo perde em Caxias

Juventude venceu a partida por 1 x 0

Jogo foi no Estádio Alfredo JaconiJogo foi no Estádio Alfredo Jaconi
Jogo foi no Estádio Alfredo Jaconi

O Esporte Clube Passo Fundo foi derrotado, sábado á tarde, em Caxias do Sul, quando perdeu para o Juventude por 1 x 0. O jogo foi pela quinta rodada do Gauchão. A primeira etapa iniciou com o Passo Fundo comandando o jogo. O time da casa, além do adversário dentro de campo, também enfrentou as vaias de sua torcida. Até aos 13 minutos foram quatro escanteios para o Passo Fundo. Somente depois dos 30 o Juventude apareceu em campo e chegou ao ataque. Na segunda etapa o time do Juventude voltou mais organizado e, nos primeiros minutos, até assustou a defesa do Passo Fundo. Mas em seguida o Tricolor reassumiu o domínio da partida. Saldanha e Brandão perderam grandes chances para marcar. O Passo Fundo criava, mas perdia das conclusões. Aos 27, desatenção na defesa e o gol do Juventude marcado por Caprini: 1 x 0. Depois teve um festival de cartões e o Passo Fundo não conseguiu o gol do empate. No próximo final de semana o adversário do ECPF será o líder do campeonato em Novo Hamburgo. Faltando um jogo na rodada, o ECPF com quatro pontos permanece na nona posição.