Goleada em Novo Hamburgo

Passo Fundo perde por 4 x 1 e entra na zona de rebaixamento

Jogo foi no Estádio do ValeJogo foi no Estádio do Vale
Jogo foi no Estádio do Vale

Jogando no Estádio do Vale, na estreia do técnico Leocir Dall’Astra, o Esporte Clube Passo Fundo foi goleado pelo Novo Hamburgo por 4 x 1. Líder isolado do Campeonato Gaúcho, a equipe do Vale dos Sinos obteve sua sexta vitória em seis jogos. A partida iniciou com o Passo Fundo no ataque, mas propiciando perigosos contra ataques ao Novo Hamburgo. Aos 11 minutos Jardel cobrou escanteio e Júlio Santos cabeceou para marcar: NH 1 x 0. Aos 31, Xaro cruzou para o cabeceio de Saldanha e Brandão completou para empatar: 1 x 1. A partir disso o time passo-fundense melhorou bastante. Na segunda etapa, já aos 5 minutos, o time da casa tabelou bonito e João Paulo aproveitou um cruzamento para fazer 2 x 1. Correndo contra o prejuízo, o Passo Fundo se reorganizou enquanto o Novo Hamburgo desperdiçou algumas oportunidades. Aos 27, após cobrança de falta, o zagueiro Júlio Santos pegou o cruzamento rasteiro para ampliar: 3 x 1. O placar refletiu no desempenho do Passo Fundo. Aos 44, Maicon derrubou Branquinho: pênalti. João Paulo cobrou, marcou e assumiu a liderança na artilharia. Além disso, pelo saldo, colocou o Passo Fundo na 11ª posição, portanto na zona de rebaixamento. No próximo domingo o Passo Fundo joga no Vermelhão da Serra com o lanterna São José.