Passo Fundo permanece na lanterna

Partida com o Cruzeiro terminou empatada em 0 x 0

Jogo foi à noite no Vermelhão da SerraJogo foi à noite no Vermelhão da Serra
Jogo foi à noite no Vermelhão da Serra

O jogo seria para iniciar uma recuperação. Mas não foi possível. Domingo, no Vermelhão da Serra, o Passo Fundo ficou no 0 x 0 com o Cruzeiro de Porto Alegre. A partida foi pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho de Futebol. Com o resultado, o time passo-fundense fica com cinco pontos e permanece na lanterna. Agora, faltando dois jogos fora e um em casa, diminuem as chances de fugir do rebaixamento. Na quarta-feira o compromisso será fora de casa, diante do Veranópolis.

Jogo

O técnico Leocir Dall’Astra não contou com o ala Xaro que cumpriu suspensão, além dos lesionados Saimon, Gustavo e Danilo. A primeira etapa iniciou e terminou com o Cruzeiro atacando. Teve a primeira chance aos quatro minutos. Depois o Passo Fundo, em lances isolados, chegou à área adversária. Mas, a partir dos 20 minutos, o Cruzeiro foi impondo o seu jogo. Criou mais, teve maior posse de bola chances para marcar. O time visitante deu trabalho à defesa do Passo Fundo e exigiu boas defesas do goleiro Gustavo Silva. O Passo Fundo voltou mais ofensivo para a segunda etapa. A torcida acordou e entrou em sintonia com o time. Era um cenário bem diferente ao da primeira etapa. Houve tentativas do Passo Fundo, que nos últimos minutos tinha três atacantes em campo. Mas, objetivamente, o melhor momento foi um chute de Paraíba no poste. E terminou em zero a zero.