Dall'Agnol campeão do Torneio de Verão

Passo-fundense assumiu a liderança da Copa São Paulo Light

Heitor faz excelente temporadaHeitor faz excelente temporada
Heitor faz excelente temporada

Aos sete anos, Heitor Dall’Agnol conquistou mais uma vitória no último final de semana. O piloto passo-fundense venceu mais a terceira etapa da Copa São Paulo KGV, em Cotia (SP). E mais uma vez os resultados foram positivos, com direito a dupla liderança em campeonatos do kartismo paulista. Competindo pela categoria Mirim, Dall’Agnol foi o 16º colocado na tomada de tempos e 3º em sua  categoria. Escalando o pelotão, Heitor fez uma boa primeira bateria, terminando em 9º na geral e conquistando mais uma vitória na categoria Mirim. Na segunda bateria do dia Heitor Dall’Agnol enfrentou um sério problema ainda nas primeiras curvas, quando um adversário rodou à sua frente. Sem poder desviar, o representante de Passo Fundo acabou prejudicado e caiu para as últimas posições, iniciando, então, uma prova de recuperação. E foram oito posições recuperadas, finalizando a prova em 14º na geral e em segundo na Mirim. Assim, Heitor foi declarado vencedor da etapa e conquistou seu primeiro título na temporada, o de campeão do Torneio de Verão KGV, e assumiu a liderança da Copa São Paulo. Agora o jovem piloto prepara-se para o 20º Campeonato Sul-Brasileiro, n a próxima semana em Caçador (SC).