Inter busca empate contra o Novo Hamburgo

Empate em 2 x 2 no primeiro jogo da final do Gauchão

Decisão começou no Beira-RioDecisão começou no Beira-Rio
Decisão começou no Beira-Rio

Em um jogo difícil no Beira-Rio, o Internacional empatou em 2 a 2 com o Novo Hamburgo na tarde deste domingo, no primeiro duelo da final do Gauchão. O time colorado esteve duas vezes atrás no placar, mas reagiu e igualou o marcador, primeiro com um gol contra do goleiro Matheus e depois com Nico López. Como não há gol qualificado na decisão do título, as duas equipes necessitam de uma vitória simples no segundo jogo. Novo empate levará a decisão para os pênaltis. O jogo de volta será no próximo domingo (7/5), em local a ser confirmado pela Federação Gaúcha de Futebol. Os gols foram marcados por João Paulo (NH), aos 17min do primeiro tempo, Matheus (I, contra), aos 7min do segundo tempo, Assis (NH), aos 22min e Nico López (I), aos 37 do segundo tempo.