Inter vence o Náutico por 4 x 2

Pênaltis desperdiçados, vitória em casa e G-4

Vitória no Beira-RioVitória no Beira-Rio
Vitória no Beira-Rio

O Internacional bateu o Náutico por 4 x 2 na tarde deste sábado e conquistou a primeira vitória em casa neste Brasileirão da Série B. A partida válida pela sexta rodada teve quatro pênaltis marcados em prol do Inter. Carlos fez 1 x 0, em gol de cabeça, mas os pernambucanos empataram no finalzinho do primeiro tempo. Na etapa final, William Pottker e D'Alessandro marcaram em cobranças de pênalti: 3 x 1. Marcelo Cirino, que havia entrado no intervalo, desperdiçou uma penalidade. Mais tarde, Iago marcou mais um para o Náutico. Pottker também perdeu um pênalti, e quando parecia que tudo já havia acontecido no jogo, Cirino marcou o quarto gol: Inter 4 x 2 Náutico. Com o resultado o time gaúcho é o terceiro colocado, com 11 pontos, e na terça-feira , às 20h30, encara o América-MG em Belo Horizonte.