Vitória do Passo Fundo Futsal

Time venceu a ASSAF por 7 x 4 no Capinguí

Cinco gols na primeira etapaCinco gols na primeira etapa
Cinco gols na primeira etapa

Neste sábado, 22/07, o Passo Fundo Futsal/Fasurg/Zamil venceu a ASSAF de Santa Cruz do Sul por 7 x 4. A partida, pelo Campeonato Estadual de Futsal Série Prata, foi disputada no Ginásio do Capinguí. Foram dois tempos bem distintos. Na primeira etapa o time da casa fez 5 x 0, enquanto a equipe visitante teve um atleta expulso. Os gols do PF Futsal foram marcados por Gui Fávero, Dani Ottoni, Thales, Alemão e Felipe Cereta. Mas no segundo tempo parecia outra partida. O técnico Alexandre Boeira rodou bastante o time, colocando em quadra atletas mais jovens. A ASSAF fez a sua parte e foi marcando com Luís Felipe, Graxa, Spok e Marquinhos. O time da casa marcou mais dois  e a partida terminou com a vitória do Passo Fundo Futsal por 7 x 4. No próximo sábado a equipe passo-fundense joga fora de casa, diante do Alvorada.