Passo Fundo Futsal perdeu em Uruguaiana

Time permanece na terceira colocação da Série Prata

Uruguaiana: jogo empolganteUruguaiana: jogo empolgante
Uruguaiana: jogo empolgante

Sábado, o Passo Fundo Futsal/Fasurgs/Zamil jogou em Uruguaiana, quando foi derrotado pela Uruguaianense por 7 x 5. Com o resultado foi interrompida uma série de cinco vitórias consecutivas pela Série Prata do Campeonato Estadual de Futsal. A equipe passo-fundense se mantém na terceira colocação com 35 pontos e 64% de aproveitamento. Com o ginásio Schimitão lotado, foi uma partida empolgante e decidida nos últimos segundos. O primeiro tempo terminou empatado em 2 x 2. O goleiro Zanco foi um dos destaques da etapa inicial. No segundo tempo o time da casa marcou com Raphinha e Gui Favero empatou. Grilo recolocou a Uruguaianense na frente e Maicon aumentou a vantagem: 5 x 3. Vini Costa descontou para o Passo Fundo Futsal e Luquinhas recolocou os donos da casa na frente. Vini marcou novamente: 6 x 5. Aproveitando a pressão do time passo-fundense, com goleiro linha, no último minuto o goleiro Joel recuperou a bola, chutou para o gol aberto e definiu o placar: 7 x 5.

Homenagem

A delegação do Passo Fundo Futsal foi recebida na Prefeitura de Uruguaiana para uma homenagem. Jogadores, comissão técnica e diretoria receberam a Medalha de Mérito Municipal, pela ação beneficente realizada no jogo do primeiro turno em Passo Fundo, quando os torcedores se mobilizaram para doar alimentos e cobertores para os atingidos pelas enchentes do Rio Uruguai.