Campeonato Amador teve quatro jogos

Roma venceu de goleadaRoma venceu de goleada
Roma venceu de goleada

O 28º Campeonato Municipal de Futebol de Passo Fundo teve rodada com muitos gols no final de semana. Os jogos foram realizados na Arena Wolmar Salton-BSBIOS. As partidas integram a Primeira Divisão do conhecido Campeonato Amador, promovido pela Prefeitura de Passo Fundo através da Secretaria de Esportes.Sábado à tarde, o Roma goleou o Borússia por 7 x 0, e o Bahia venceu o Farroupilha por 3 x 1. Domingo, UFA e Beco Santa Marta empataram em 4 x 4 e o Torres venceu o AFC por 1 x 0. As próximas rodadas devem ocorrer no Vermelhão da Serra, incluindo-se os jogos adiados por conta das chuvas. Já nos próximos dias deve ser confirmado o calendário com as rodadas classificatórias da categoria Veteranos, que terá jogos na Arena do Gaúcho.