Inter vence o Náutico por 1 a 0

Com a vitória reassumiu a liderança da Série B

Damião: 94 gols pelo InterDamião: 94 gols pelo Inter
Damião: 94 gols pelo Inter

O Internacional foi até Caruaru, no agreste pernambucano, e conquistou mais uma vitória longe do Beira-Rio. Foi na tarde deste sábado (23), quando bateu o Náutico por 1 a 0 no Estádio Lacerdão, com gol de Leandro Damião, e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Após 25 rodadas, o Colorado soma 14 vitórias e 48 pontos. Sem poder contar com Cláudio Winck, lesionado, e D'Alessandro, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Inter teve novidades na escalação: Alemão, recuperado de lesão que o afastou por longo período dos gramados, assumiu a lateral direita; no meio-campo, o chileno Felipe Gutiérrez ocupou a vaga de D'Ale. O restante do time foi o mesmo que venceu o Figueirense na rodada anterior.

Gol de Damião

Aos 5min do segundo tempo, o Inter mostrou a força do seu jogo aéreo: Edenilson cruzou na medida e Leandro Damião cabeceou para fazer 1 a 0! Foi o seu quinto gol com a camisa colorada neste retorno ao Beira-Rio. Ao todo, são 94 gols em 187 jogos. A vantagem no placar não arrefeceu o ímpeto do Inter e o time de Guto Ferreira permaneceu no campo de ataque construindo oportunidades claras de gol. "Fizemos o nosso jogo. Conseguimos manter a posse de bola e não deixar o adversário crescer. Fizemos um gol, mas poderíamos ter feito mais", disse Damião. Na quarta-feira (27/9), às 19h30, o Inter recebe o vice-líder América-MG, detentor dos mesmos 48 pontos mas com uma vitória a menos.