Chulapa e Krep?EUR(TM)s são campeões no Comercial

Centro Poliesportivo sediou a Copa de Futebol Society

Chulapa: campeã OuroChulapa: campeã Ouro
Chulapa: campeã Ouro

No sábado, 30/09, foram conhecidos os campeões da Copa Clube Comercial de Futebol Society. Na Série Ouro o título ficou com a equipe Chulapa e na Prata com o Krep’s. Na decisão com jogos de ida e volta, a Chulapa derrotou a Colômbia por 1 x 0 na primeira parida e empatou em 2 x 2 na segunda. Já o Krep´s empatou com a Vale Verde em 1 x 1 no jogo de ida e venceu por 3 x 0 no de volta. Nesta quinta-feira, em jantar de encerramento, será entregue a premiação da Copa Comercial, quando serão conhecidos os destaques da competição interna.

Poliesportivo

Este foi o primeiro campeonato interno da modalidade de Passo Fundo em quadra coberta. Após inaugurar novos espaços para prática esportiva, o Clube Comercial abriu uma nova fase nas competições internas dos clubes. Mantendo o molde de edições anteriores, o regulamento foi semelhante ao da Copa Libertadores. Na primeira fase disputaram 16 equipes, definindo a segunda fase com as séries Ouro e Prata. Participaram nesta edição Time da Rua, TLF, Chulapa, La Barca, Galanteio, Martiza, Krep's, Medina Imóveis, Colômbia, Chivas, Morandini & Zinn, Atlético-MA, Línea Imóveis, Angola, Volúpia e Vale Verde.