Grêmio perde para o Palmeiras na Arena

Com a derrota, o grêmio ocupa a quarta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro

Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Grêmio perdeu por 3x1 para o Palmeiras, na Arena, em Porto Alegre. O time paulista, que após a vitória subiu para a segunda colocação na tabela, marcou com Dudu duas vezes e Móises. O gol do Grêmio foi feito aos 33 minutos do segundo tempo, após cruzamento na área de Luan e finalização de  Michel para o gol.

O Grêmio estava com time reserva e caiu duas posições. Agora é quarto colocado, com 50 pontos, distante 9 pontos do líder Corinthians, que joga na segunda-feira (23) com o Botafogo.

O próximo jogo do Grêmio é na quarta-feira (25), válido pela Libertadores da América, contra o Barcelona de Guayaquil.