Passo Fundo Futsal perde no TJD

Time foi penalizado com a perda dos pontos

Reunião foi à tarde, no TJDReunião foi à tarde, no TJD
Reunião foi à tarde, no TJD

Em julgamento realizado na tarde desta segunda-feira, no plenário do TJD em Porto Alegre, o Passo Fundo Futsal foi penalizado com a perda dos pontos da partida inacabada. Dois auditores acompanharam o relator e, com base no Artigo 203, “por dar causa a suspensão de jogo”, o time de Passo Fundo foi penalizado. A alegação é que o PFF contratou os seguranças envolvidos na confusão e, assim, automaticamente era responsável pelos seus atos. O jogo era a segunda semifinal de volta da Série Prata pelo Campeonato Estadual de Futsal. Foi em 28 de outubro, no Ginásio do Capinguí, quando a equipe do Parobé vencia por 1 x 0. Mas aí teve confusão e o jogo foi interrompido aos 13 minutos da segunda etapa. Se o PF Futsal empatasse ou vencesse seria o finalista. Uma vitória do Parobé, independente do escore, levaria a decisão para uma prorrogação com dois tempos de cinco minutos cada. Pela campanha, o Passo Fundo Futsal ainda teria a vantagem do empate na prorrogação. Mas o jogo ainda não acabou. Agora o PFF entrará com recurso ao Pleno do TJD e, ainda, resta uma nova instância que é o STJD.