França elimina a Argentina

Partida teve duas viradas e sete gols

França está nas quartas de finalFrança está nas quartas de final
França está nas quartas de final

Num jogo com duas viradas, a França eliminou a Argentina por 4 x 3, nas oitavas de final da Copa da Rússia 2018. No lado francês o destaque foi Mbappé, atacante de 19 anos. No lado argentino Messi terminou a sua quarta Copa sem marcar em mata mata. França na frente, com Griezmann marcando de pênalti. Depois, com um chute de fora da área, Di María empatou no fim do primeiro tempo. No começo da segunda etapa, Mercado virou o jogo, após desviar um chute de Messi. Mas bastaram 11 minutos para a França marcar três gols: um golaço de Pavard e dois de Mbappé. Já nos acréscimos, Agüero ainda fez o terceiro para a Argentina: 4 x 3. Mas termina a Copa para Messi & Cia, enquanto a França comemorava a primeira vaga nas quartas de final desta Copa do Mundo.