Terceiro na Copa Internacional de Mountain Bike

Ricardo Machado representa a UPF e lidera ranking nacional

Ricardo disputou prova em São PauloRicardo disputou prova em São Paulo
Ricardo disputou prova em São Paulo

O ciclista Ricardo Machado participou, domingo, 26, da 3ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, em São Paulo. A prova, em sua categoria MC2, foi disputada em duas voltas, num circuito de trilhas de 5 km. Mesmo enfrentando um resfriado, o atleta da Universidade de Passo Fundo fez uma boa largada, realizou duas ultrapassagens e cruzou a linha de chegada em 3º lugar, com o tempo de 48min08. Com esse resultado, Ricardo se isolou na liderança do ranking nacional e, até o final do ano, poderá se tornar campeão brasileiro por pontos.

Ismael
Também apoiado pela UPF, o ciclista Ismael Vanin Giasson conquistou o 2º lugar da 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, pela categoria juvenil. A prova foi realizada no Parque das Laranjeiras, em Três Coroas, nesse último final de semana, dias 25 e 26. Com esse resultado, Ismael está na 2ª colocação no ranking gaúcho. “Foi uma boa corrida. Fiz boas descidas e estava me sentindo bem na pista. Estou feliz com o meu desempenho”, disse Giasson.