Gaúcho empata e enfrenta o Soledade nas oitavas

Na Arena, placar não saiu do zero contra o Ypiranga

Mascotes estiveram presentes na ArenaMascotes estiveram presentes na Arena
Mascotes estiveram presentes na Arena

A Arena BSBios Wolmar Salton foi palco um jogo decisivo da Copa Wianey Carlet durante à tarde de sábado (27). Pela 14ª rodada, o Gaúcho recebeu o Ypiranga de Erechim, em confronto direto pelas primeiras colocação do Grupo A, e empatou em 0 x 0. Com o resultado, a equipe passo-fundense termina a primeira fase na segunda colocação e agora enfrenta o Soledade nas oitavas de final. A partida está marcada para às 15h30 de quarta-feira (31), em Soledade. Como possuí a vantagem de fazer a segunda partida em casa, o Gaúcho decide a classificação na Arena, já no próximo final de semana.

O jogo

Desde os primeiros minutos já era possível sentir o clima de decisão no gramado. As duas equipes estavam cautelosas, evitando qualquer tipo de erro ou exposição, e poucas chances de gols foram criadas durante todo o jogo. O Gaúcho se soltou apenas no final do primeiro tempo. Primeiro, em contra-ataque puxado por Rafinha Magalhães e que Dimitry acabou travado pela defesa. Logo na sequência, a mesma combinação se repetiu e Dimitry finalizou por cima do travessão em bola escorada por Rafinha Magalhães.

O cenário não mudou no segundo tempo e a partida continuou com mais entradas fortes e reclamações de faltas do que oportunidades criadas. Com o centroavante Frontini, o Ypiranga teve as melhores chances. Em dois lances de perigo, o atacante chutou próximo a trave e por cima do travessão, mas não conseguiu abrir o placar. Mesmo com o tropeço do Inter em Carazinho e a partida valendo a liderança da chave para o vencedor, o placar não foi movimentado e o jogo acabou empatado em 0 x 0. “Encaramos o jogo como uma final. Estamos no caminho certo. Classificamos em segundo em um grupo com Inter e Ypiranga”, comentou o técnico Fabiano Borba após a partida.

Gaúcho 0 x 0 Ypiranga

Gaúcho: William Lago; Dartora, Jeferson, Wagner e Rafinha Carletti; Júlio César, Adilson (Abuda) e Gustavinho (Boni); Rafinha Magalhães, Dimitry e Vinicius (Rafael Pilões). Técnico: Fabiano Borba.

Ypiranga: Rodrigo; Fábio, Claudinho, Marcão e Ruan; Faísca, Fidélis (Joãozinho) e João Vitor; Vandinho (Robson), Frontini e Skilo (Rennan). Técnico: Márcio Nunes.