As apresentações marcaram o jantar promovido pelo Esporte Clube Passo Fundo, quinta-feira, no salão de eventos do Vermelhão da Serra. A festa foi de encerramento do ano, mas em clima reinício, já de olho na temporada 2019. O presidente Selvino Ferrão recepcionou convidados, conselheiros e torcedores. Em seguida, foi apresentada a comissão técnica que comandará o ECPF na Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Liderados pelo técnico Antônio Freitas, estavam o preparador físico Cristiano Pozzer, preparador de goleiros Tiago Schmidt, os fisioterapeutas Marcelo Pelicioli e Luiz Fernando Bortoluzzi, além do médico Rodrigo Allgayer e do mordomo Selvirio Jornada. Com boa bagagem no futebol no país e exterior, o treinador Antônio Freitas destacou que estava se reencontrando com o Passo Fundo, pois atuou no clube como atleta em 2004.
Temporada
Após desfile das novas camisas para a temporada 2019, também foram apresentados os planos de sócios e as novas parcerias do Passo Fundo. De acordo com o vice de futebol, Moisés Alves, o elenco está praticamente fechado. Porém, nos próximos dias ainda pretende anunciar as contratações de um meia e de um lateral esquerdo. A temporada terá abertura em 03 de janeiro.