SAT e Pellegrino são os campeões do Intergranjas

Foi a 35º edição do mais tradicional campeonato de Futebol Sete da região

SAT ?EUR" campeã da categoria LivreSAT ?EUR" campeã da categoria Livre
SAT ?EUR" campeã da categoria Livre

Chegou ao final a 35ª edição do Campeonato Intergranjas de Futebol Sete, a mais antiga competição da modalidade em Passo Fundo e região. Foram mais de três meses de competição com as categorias Livre e Máster. Com 75 partidas realizadas, a edição teve a participação de 350 atletas. Na final, realizada na quinta-feira, 31/01, a equipe SAT foi a campeã na Livre e a Pellegrino na Máster. Logo após as finais, foi realizada a entrega da premiação no Armazém do Balbinott, junto ao campo utilizado pelo Intergranjas, na localidade de Burro Preto, às margens da Rodovia Tarso de Castro.

Destaques
Na categoria Livre a equipe Chulapa levou os troféus de vice-campeã e disciplina, o melhor jogador foi Leonardo Nunes (Sat) e o goleador Dionatan Pires. Na Máster a vice-campeã é a Torres, também equipe disciplina, com o destaque Elton Granvile, enquanto Lucas Vanini (Pellegrino) foi o goleador. De acordo com o professor Renato Rech Justi, criador e coordenador do Intergranjas, a 36ª edição deve iniciar em setembro.